Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет
ЭкоРусь - экология пространства

Новости коротко

14 июня 2010 Года

Возрождение Державы (аналитическая записка).

Возрождение Державы (аналитическая записка).
Владимир Спирин
Возрождение Державы (аналитическая записка)
Держава.

Согласно Мудрости Предков существуют всего две системы социальной жизни людей - держава и государство.

В древности Славянские народы жили в державе. Существует следующая классификация держав: Родовая; Общинно-Родовая; Родо-Племенная; Единая (фашизм); духовная (Церковь); Духовно-Родовая.

Система жизни людей в форме державы находится в гармонии с Природой, потому что держится не на человеке, не на государе, а на Традиции, Вышнем Законе и Совести людей. Светского единоличного руководителя или руководящего органа в державе нет. В державе осуществляется самоуправление Славяно-Арийских Родов.

Мощь державы покоится на могуществе Родов и духовности членов Общин. Держава держится духовностью народа и управляется народом. В Державе к любому человеку относятся как к дитю Божьему, а перед Творцом все равны, независимо от должности или происхождения.

В нашем понимании "народ" не просто жители, населяющие определённую территорию, а совокупность Родов и Племён. Народ означает общность людей, что находится над Родом. Понятие "народ" не тождественно понятию "население", потому что население может и не жить Родами, а состоять из изгоев, чужестранцев и чужеземцев...



Назад