Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет
ЭкоРусь - экология пространства

Новости коротко

9 июня 2009 Года

Эко-Русь – страна без коррупции и налогов.

- Да помилуйте, что это Вы такое говорите, как такое возможно-то? Бред полный!

- Отнюдь не бред! Просто реальность не каББальной финансовой и экономической системы. Притом, простая и понятная каждому реальность! Вот сейчас в России сЛОЖная налоговая система, сЛОЖная финансовая система. Дело доходит до смешного – Центральный Банк России не национализирован до сих пор! Каково это? На кого он работает? И потом слово сложно – означает – с ложью!!! А вот без налогов становится всё право-мерно и просто.

- Но, на что же тогда существует государственный аппарат управления, армия, правоохранительная система?

- Аппарат управления, если это действительно аппарат управленцев, а не бездарей, всегда существует на заработанные, а не на отобранные, пусть и узаконенным путём, средства. Они же выполняют общественно-полезную деятельность, оказывают услуги своему населению и соответственно получают оплату своей деятельности. И, кроме того, в Эко-Руси нет большинства министерств, которые просто проедают народные деньги. Представьте, во что обходится их офисы, автомобили, командировочные расходы, непрофессиональные решения чиновников центральных органов «власти». Астрономические цифры. В Эко-Руси это всё остаётся у людей и они сами решают, на что тратить средства.

А для содержания армии и правоохранительной системы больше чем достаточно таможенных платежей и сборов! Вы только представьте, сколько товаров перемещается из-за границы сюда и за границу отсюда. Плюс платежи за сырьё, квоты, лицензии и т.д. Больше чем достаточно.

- Ну, а как получилось, что нет коррупции?!

- Элементарно! Поскольку перешли на профессиональное управление, то и вопросы коррупции отпали сами собой. Вы можете себе представить, чтобы продавец в магазине или массажист брал взятки со своих клиентов? Это возможно только в системе дефицита товара, отсутствия к нему свободного доступа; в бюрокатической затратной системе.

И здесь особо хочется подчеркнуть, что основой коррупции является налоговая система, налоги, поскольку они приучают жить на нетрудовые доходы, паразитировать на обществе. Налог – это узаконенный грабёж. Ужасно! Ведь довели до абсурда – чтобы им хватало денег – они просто увеличивают налоги, но ни как - не свою рентабельность и эффективность… Просто цитадель паразитизма!

Поэтому сделали Эко-Русь страной без налогов. Искоренили и аналогичные проявления паразитизма – ростовщичество, различные спекулятивные операции, продажу алкоголя, табака, национализировали Центральный Банк. И это ПРАВильно! Власть стала жить В ЛАДУ со своим народом и с жизнью страны!



Назад