Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет
ЭкоРусь - экология пространства

Новости коротко

26 августа 2009 Года

Налог на недвижимость - рабство для народа.

Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём, даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьми! Именно это ждёт большую часть граждан России, если закон о налоге на недвижимость будет принят и вступит в силу!

В этой ситуации не получится отсидеться в сторонке, как бы этого кому-нибудь и ни хотелось! Только если все граждане вместе выразят свою волю в виде протеста против введения налога на недвижимость, есть возможность избежать подобного рабства!..

Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей активности – завтра будет поздно. Поставь свою подпись под обращением против принятия Закона РФ «О налоге на недвижимость».

Только так ты можешь спасти и себя, и своих детей от тотального финансового рабства!

Твой голос важен, ибо твой голос — голос народа. И если весь народ скажет своё веское слово, мы сможем не допустить подобного финансового рабства каждого из нас в отдельности и нашего народа в целом. Вместе мы – сила!

Николай Левашов, 2009.



Назад