Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет
ЭкоРусь - экология пространства

 

Ваш гороскоп

 

 

Создание и продвижение сайтов

Какую воду мы пьем?

Человек на 70% состоит из воды, и она ему необходима ежедневно в количестве 2-3 литров. От качества питьевой воды зависит общее здоровье человека.
Все чаще жители городов, которые беспокоятся о своем здоровье, покупают артезианскую бутилированную воду, имеющую и естественный вкус, и необходимый минеральный состав, и «живую энергетику».

Быстрая доставка воды уфа специализируется на воде из артезианских источников Башкирии. Она проходит механическую обработку от примесей и доставляется по желанию в офисы, частные дома и квартиры, в школы и детсадики. Такая вода утолит жажду и придаст сил.

Можно заказать воду в уфе для использования ее для питья и приготовления еды.

В чем вред воды из-под крана?

Цивилизация создала водопровод и пустила по нему хлорированную воду. Если сравнить со временами средневековья, когда воду пили прямо из рек, озер и открытых водоемов, на лицо позитивные изменения. Современный человек не подвержен таким популярным в 16 веке заболеваниям по вине воды, как дизентерия, холера и тиф. Спасибо за это необходимо сказать все тому же хлорированию. Но благодаря ему человечество стало чаще страдать от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Заметив следы ржавчины и грязи, хозяева квартир массово начали применять фильтры, после прохождения которых вода была чистой. На вид. А состав? В составе, к сожалению, тяжелые металлы и вредные примеси остались.
Сиюминутной реакции от выпитого стакана – второго такой воды не произойдет. Со временем вредные компоненты соберутся и могут образовать от камней в почках до раковых опухолей.
Кипячение хлорированной воды приводит к образованию в ней сильного яда – диоксина. Где же выход? Употребление очищенной воды.

Как жесткость воды влияет на ее качество?



Оказывается и стерильная вода без вредных веществ и микроорганизмов человеку не подойдет, ведь ему нужно вместе с водой получать комплекс минеральных веществ. Иначе жажду не утолить, желудок будет плохо работать, водо – солевой обмен нарушится. Минерализация воды (жесткость) должна быть в пределах 30-1500 мг/л. И меньше плохо, и больше – ничего хорошего.
Когда речь заходит о жесткой воде, то оказывается, что мыть такой водой волосы не стоит, стирать тоже, поскольку образуется накипь и выйдет из строя стиральная машинка. А как-же организм? Высокая концентрация солей кальция и магния могут создать благоприятные условия для атеросклероза, образованию камней в почках, нарушить обмен веществ.
Вот и стоит задуматься о том, что лучше купить «живую» воду и не рисковать здоровьем, чем уповать на качество общей очистки водопроводной воды или домашнего фильтра.