Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет
ЭкоРусь - экология пространства

 

Ваш гороскоп

 

 

Создание и продвижение сайтов

Что несет нам Новый 2015!

Год Овцы начнется в 2015 году с 19 февраля в 1 новолуние. Покровительница 15 года ХХI века вспыльчива, упряма и непредсказуема, чем и будет определять стороны человеческой жизни. Этим будут обусловлены перемены, новизна, или полное изменение уклада жизни многих людей. Но этими же факторами будут объясняться и новые возможности, интересные проекты и предложения.

Астрологи не советуют планировать глобальные изменения в жизни людей всех знаков, поскольку это может стать неблагодарной тратой времени. Упрямство Овцы может повернуть все с ног на голову, по-своему расставить порядок вещей. К такому ритму жизни, к капризности придется привыкать, хотя это и нелегко. Задобрить наступающий год, можно амулетом с символикой года. Например вышить подушечку с доброй овечкой. Приобрести товары для рукоделия в интернет-магазине можно в большом разнообразии.

Овнам нужно внимательнее отнестись к своему капиталу и правильно расходовать денежки, так как неоправданные траты пробьют дыру в семейном бюджете. Но если поступать, просчитывая варианты наперед, этого не произойдет. Будет возможность навсегда покончить с вредными привычками.

Тельцам откроются новые перспективы подзаработать, для чего нужно сосредоточиться на главной цели, а не распыляться по пустякам.

Близнецы в начале года преуспеют в стройке, или на худой конец, в ремонте, если ограничат время, проводимое с друзьями и определят свое место в обществе.

Раки станут менее расточительными, займутся, наконец, планированием расходов, при условии отсутствия авантюризма. Возможен профессиональный рост.

Львам следует обновить цели и подготовиться к победам в любви и удачам на работе, при условии глубокого осмысления предыдущих событий.

Девам год сулит настоящую любовь, приобретение недвижимости, переезд (возможно на другой конец света). Не стоит доверяться коллегам, незнакомцам, некоторые могут затормозить движение вперед.

Весам следует прислушиваться к внутренней интуиции перед знакомством с новыми людьми или партнерами, и при принятии решений, иначе Овечка просто побренчит Весами, как колокольчиком.

Скорпионы будут успешны, особенно в апреле, мае, сентябре, продемонстрировав свои профессиональные способности, что повлечет укрепление финансового положения.

Стрельцам звезды советуют обратить внимание на самообразование, которое будет успешным. Отбросившим неоправданный авантюризм на работе, год обещает преуспевание и финансы.

Козероги воплотят свою мечту в реальность, прибегнув к помощи родственников и друзей. Новые знакомства будут не лишни, но доверять полностью можно не всем.

Водолеи поменяют взгляды на многие вещи, благодаря чему собственный потенциал раскроется полностью и поможет добиться желаемого. Смена имиджа (или хотя бы гардероба) уже в начале года поможет отыскать свое второе «я».

Рыбам лучше не соблазняться на авантюры, следует больше посвящать себя любимому делу, отдыху, путешествиям.

 



Последние статьи: